Formación & Capacitación, Recursos Humanos, Trabajo, Ubicación 1, Ubicación 4

BeNext Formación para Ejecutivos de RRHH. Agenda 15/09 » Seguridad psicológica e inclusión en equipos Agile.»

Desde OdT | El Observatorio del Trabajo les acercamos propuestas formativas on line para los Managers de HR que quieran ser protagonistas de formaciones de alto valor agregado que nos propone la prestigiosa plataforma de desarrollo y aceleración BeNext a diseñado especialmente con la finalidad de generar alto impacto en los profesionales de Recursos Humanos. En esta oportunidad la propuesta:

Fecha: 15 Septiembre – 16:00 pm (España) | 09:00 (Bogotá) | 11:00 (Buenos Aires) | 10:00 (La Paz) 

La seguridad psicológica es positiva para el ambiente laboral, pero además es productiva: un equipo seguro es más resolutivo, se arriesga, gana tiempo, comete menos errores, y aprovecha los que sucedan para aprender. ¿Cómo se logra?

Invitado: José Antonio Gallego Vázquez, Director de Talento y Cultura del BBVA

Regístrate: Aquí

Desde OdT | El Observatorio del Trabajo tienemos el orgullo de anunciar una alianza con la plataforma de desarrollo y aceleración de impacto para equipos de RRHH, BeNext 

La colaboración nace de una visión compartida que apunta a llenar el vacío entre lo que necesitan los negocios para impactar en el mercado y ser competitivos, y el enfoque como comunidad de profesionales de RRHH. Esta alianza permitirá que los programas de formación y aceleración de impacto lleguen a más profesionales, en este caso, de España y América Latina.

BeNext nació en junio de 2020, en respuesta al giro global sobre la gestión de talento tras la pandemia de COVID y como parte del esfuerzo para apoyar esta transformación en la comunidad de RRHH. Su principal objetivo es impulsar el desarrollo y la aceleración de cambio e impacto, reforzando el papel de los directivos, en el campo de gestión de talento. En un breve tiempo, BeNext ha certificado a más de 4.000 participantes de 32 países. Cuenta con 18 programas de formación han sido dirigidos por 86 instructores de 12 nacionalidades y están acreditados por HRCI. El objetivo es que estos cursos de cinco semanas, diseñados en la modalidad de cohortes, sean accesibles a más profesionales de RRHH y que el impacto de aceleración de resultados en los negocios se multiplique y extienda a nuevas geografías, como parte de la llegada de BeNext a la comunidad de habla castellana.

Nuestros seguidores podrán conocer los programas de certificación de BeNext, que empiezan el 27 de Septiembre 2021: 

HRBP en el Nuevo Mundo de Trabajo  | Agile y Design Thinking para equipos de RRHH

Previous ArticleNext Article

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: