Eventos, Formación & Capacitación, Recursos Humanos, Salud, Ubicación 2

Foro Iberoamericano de Gestión Psicosocial en el sector Información y Telecomunicaciones

Convocamos este miércoles, 15 de septiembre, al Foro Iberoamericano de Gestión Psicosocial en el sector Información y Telecomunicaciones. Serán parte del mismo destacados profesionales del sector que nos acercarán sus experiencias como: Silvia Elizabeth Sisniega, Gerente de Salud y Bienestar Ocupacional en Telecom Argentina

Mónica García Ingelmo ,Manager de Beneficios, Administración HR y Salud Laboral en Orange 

Maribel Villafranca Jiménez, EHS Manager en Huawei 

Fernando Iglesias Izquierdo, H&S Manager, Property and Procurement en Sage

Andrea Fierro Auz, Experta en Seguridad y Salud en el Trabajo en TelefónicaEcuador

Anabel Fernández Fornelino, CEO en Affor | Prevención Psicosocial

Fecha: 15/9/2021 Hora: 16PM  Madrid | 11 AM Buenos Aires – Santiago  | 09 AM Quito

Registro gratuito aquí  

Fuente: María Fernanda Milli . Partner de Affor | Prevención Psicosocial en Argentina.
Previous ArticleNext Article

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: