Formación & Capacitación, Innovación, Ubicación 4

LUNES 17 DE AGOSTO 19 hs. Argentina. Innovation Experience Summit Israel 2020 Online #3

Los convocamos a la tercera edición de un éxito latinoamericano, nuestro INNOVATION SUMMIT ISRAEL ONLINE.

Tendrá una perspectiva muy interesante ya que son todos jóvenes líderes sub-35 que están revolucionando el mundo de la innovación y la tecnología desde diferentes ópticas. 

LUNES 17 DE AGOSTO
Argentina, Uruguay y Brasil: 19 hs.
Chile, Rep Dom. y Miami: 18 hs.
México, Perú y Colombia: 17 hs.

Se presentaran tres casos de exito: 

Diego es Director en Moovit, una empresa de movilidad reconocida a nivel mundial. Se acaba de vender en mil millones de dólares a Intel.

Nos va a contar cómo fue el proceso, porqué es que vale tanto y en qué consistió todo lo que hicieron, lo que hacen y lo que tendrán a partir de ahora.

Rachel es muy activa en nuestro programa y es la encargada de conectar el ecosistema de tecnología de Jerusalem.
Es la responsbale de que la cosas pasen para que Jerusalem se posicione como uno de los ecosistemas líderes de innovación en el mundo

Tendremos a otro Diego, de Weissbeerger. Él es un experto en Big Data y Data Mining aplicado directamente a negocios.
Nos contará cuál es el valor, las oportunidades y el enfoque correcto para hacer de esto algo epsectacular. 

InscripciónClick Aquí.
Evento ONLINE Y SIN COSTO. 

Previous ArticleNext Article

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

A %d blogueros les gusta esto: