Formación & Capacitación, Innovación, PyMEs, Ubicación 2, Video

NUEVO WEBINAR OBSERVATUR: «INNOVACIÓN TECNOLÓGICA & AMBIENTAL EN ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS EN ESTA NUEVA ETAPA»

Viernes 16 de Octubre desde las ( 9.00 hrs Ecuador). (10.00 hrs. Venezuela). ( 11.00 hrs Argentina) . (16. 00 hrs España) . ( 17.00 hrs. Israel ) .

Clara Cohen. Directora de Savant Consulting. Israel

Patricia Garcia Gomez. Presidenta de la Asociación de Coliving & Coworking de Castilla y León. España

Luis Gilberto Caraballo. Director de Blockchain HUB Venezuela

Eugenio Naranjo. Director Observatur. Ecuador

Lautaro Sforcini. Director Hotel & SPA San Carlos. San Antonio de Areco. Provincia de Buenos Aires. Argentina .

Christian Gueikian. Director Hotel Circus. Argentina.

Juan Domingo Palermo. CEO & Founder. OdT – El observatorio del Trabajo. Argentina.

Modera: Julian Kopececk. Director Observatur Argentina

El sector del turismo es uno de los más afectados por la pandemia y observamos un estado de quebranto en la cadena valor y sus subcadenas y actividades indirectas. Esto nos motivó a gestar un estado de Foro Permanente para analizar los escenarios del sector, el estado de situación del trabajo y el empleo y el aporte de la innovación tecnológica.

En esta oportunidad nos centraremos en los desafíos de la actividad hotelera, donde emprendedores y profesionales del sector de Argentina, Ecuador, Venezuela, España e Israel profundizan sobre la nueva normalidad y sus experiencias para volver a brindar sus servicios.

Para unirse por la Plataforma Zoom ingresa el siguiente link:
Ingresá a la plataforma Zoom con el siguiente link: 
https://us02web.zoom.us/j/3047483339
ID de reunión: 304 748 3339

O bien mediante la transmisión en vivo por Facebook Live en nuestra página Observatur Argentina

Esta actividad no es arancelada. Se otorgarán certificados de asistencia.

observatur.argentina@gmail.com

Previous ArticleNext Article

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: